通知公告

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

“尿动力学导管”院内议价报名公告

来源:sbk 发布时间:2023-12-13 作者:sbk 点击:

桂林医学院第二附属医院拟对泌尿外科申请的“尿动力学导管”进行院内招标采购,欢迎符合条件并对此感兴趣的供应商前来报名。需求如下:

注意事项:

1、报名:在邮箱标题填写相关设备院内议价报名及公司名称;正文填写报名公司、联系人及电话号码;上传三证合一营业执照复印件(盖红章)以及商家报名表。

2、参会资料要求印刷清晰、密封并加盖公司公章,正本一份,副本七份,正本需装订整齐成册要有封面。参会人员要熟悉业务,所交资料恕不退回。

3、参会资料包含:①文件目录,②医疗设备报价表,③挂网的设备功能需求,④投标设备技术参数、配置清单,⑤桂林市内3家医院使用同品牌规格型号产品的合同、发票或发货清单(需加盖公章),同品牌规格型号产品在广西、全国的用户名单⑥售后服务、产品保修期,⑦企业法人营业执照、生产、经营许可证、产品注册证、法定代表人身份证复印件、法人授权委托书原件(授权委托时须提供)、授权委托代理人身份证复印件(原件备查,授权委托时须提供),⑧近三年内参加招投标活动、经营活动中没有重大违法违纪记录的书面声明、联系人及电话等资料。⑨产品图片(产品图片全部彩印)。

4、所有已报名的供应商因故不能参会的,请在开会前一天中午12点前通过邮箱、电话提前告知,否则视为不诚信供应商,一年内取消我院所有产品议价的报名资格。

报名时间:2023年12月13日至2023年12月19日

办公地点:桂林医学院第二附属医院设备科

联系人:徐老师      联系电话:0773-5582071

报名邮箱:gyefysbk@126.com