通知公告

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

“医用胶带”院内招标结果公告

来源:招标办 发布时间:2022-04-24 作者:招标办 点击:

我院招标采购工作小组对设备科申请“医用胶带”项目进行综合评审,院内招标工作已经完成,现将招标结果公告如下:

一、项目名称:医用胶带

二、项目编号:GYEFY-SBK-2022-012

三、意向品牌、型号及意向合作单位如下:

物品名称

品牌或生产厂家

意向合作单位

医用丝绸胶带

稳健医疗(黄冈)有限公司

桂林美辉医疗器械有限公司

弹力绷带

稳健医疗(黄冈)有限公司

桂林美辉医疗器械有限公司

透气胶带

焦作联盟医用材料股份有限公司

桂林市菲斯医疗器械有限公司

橡皮膏

焦作联盟医用材料股份有限公司

桂林市菲斯医疗器械有限公司

桂林医学院第二附属医院招标采购管理办公室

2022年 4月24

请中标方按照以下路径下载合同模板:桂林医学院第二附属医院官网-科室导航-招标采购管理办公室-科室动态-试剂、耗材框架协议模板。拟好合同后发到招标办合同专用邮箱:efyzbbht@163.com ,邮件名称格式:“项目编号+项目名称合同+公司名称”。

上一条:“核医学放射性核素诊疗、防护相关物资”单一来源采购征求意见公示

下一条:桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院)2022年中层干部换届工作实施方案