桂医二附院为同乐村捐赠衣物

来源:第二附属医院 发布时间:2024-10-11 作者:唐周舟 点击:

在乡村振兴的道路上,总有一些温暖的举动如明灯照亮前行。近日,桂林医学院第二附属医院武装保卫部举行衣服捐赠活动,保安纷纷伸出援手,共捐赠80套保卫换季工作服装,目前已一一送到帮扶村民的手中。

龙胜各族自治县乐江镇同乐村驻村第一书记唐周舟在日常走访中了解到村民喜欢宽松好劳作的衣服,考虑到村民经济困难,主动联系后援单位桂林医学院第二附属医院武装保卫部,该科科长向延军在科室立即发起了捐赠活动,捐赠了80套保卫换季工作服装。捐赠现场,村民纷纷前来挑选适合自己和家人的衣物,脸上洋溢着喜悦和感激之情。一位村民激动地说:“这些衣服我们太喜欢了,都是宽松耐磨的,适合上山下地穿着,感谢对我们的关心和帮助。”

此次捐赠活动,体现了后援单位对乡村振兴工作的支持,对村民的关心和帮助,用心、用力、用情为村民提供力所能及的帮助,真正把为民办事落到实处、落到群众心中。

(图、文/唐周舟 审核/支荣)

上一条:情暖桑榆,爱满重阳 | 桂医二附院开展重阳节系列活动