岁月如梭 风雨同舟--桂医二附院举办退休职工新春座谈会

来源:第二附属医院 发布时间:2024-02-01 作者:离退休办公室 点击:

一年一度春芳菲,玉兔收尾龙腾跃。1月30日,桂林医学院第二附属医院举办了2023年退休职工新春座谈会。党委副书记黄宇平以及相关科室负责人参加,与退休职工齐聚一堂,重温奋进历程,展望美好未来。

黄宇平向各位退休职工汇报医院在医疗、科研、教学及医院发展等各方面取得的成绩。向退休职工致以诚挚的问候和新春的祝福,对大家为医院的发展,辛勤付出致以崇高敬意和衷心感谢;感谢退休同志几十年立足本职、拼搏实干,与医院风雨同舟,筑梦前行。希望他们一如既往支持医院发展,继续为医院发展建言献策,退休后的生活更加丰富多彩、幸福美满。

退休职工怀着激动的心情先后发言,回顾了在医院共同奋斗的工作历程,感谢医院多年的培养与关怀,他们对二附院未来的发展充满信心,纷纷表示将坚持“退休不褪色、离岗不离责”精神,未来将继续为医院发展贡献力量,并祝愿医院的明天更加辉煌。

最后,黄宇平为退休职工颁发纪念品和鲜花,与会人员一同并合影留念,再次表达了问候与祝福,衷心祝愿全体退休职工龙年安康、阖家幸福、万事如意。

(文、图/离退休办公室  审核/支荣)

上一条:【二附院医生说】“黑便呕血”?身体给出的消化道出血信号别忽视!

下一条:收藏|桂林医学院第二附属医院2024年2月门诊排班表