桂林医学院第二附属医院开展端午节前安全生产大检查

来源:保卫科 发布时间:2022-06-02 作者:保卫科 点击:

端午假期即将来临,为加强医院的安全监管,积极排除安全隐患,切实做好端午节期间安全生产工作,6月2日上午,桂林医学院第二附属医院副院长邓立东组织保卫科、后勤管理部相关责任人,对医院进行节前安全生产大检查。

此次检查主要针对节假日期间的后勤保障、水电设施、消防治安、医院二次供水食堂及在建工地等方面。检查组先后来到消防控制室、消毒供应室、设备层、空调机房热水储水间、传染性疾病科负压病房、食堂及在建二十一层住院楼工地等重点部位进行细致排查。

在检查过程中,邓立东强调,安全生产工作永远没有假期,大家要提高政治站位,始终绷紧安全生产和疫情防控之弦,增强安全生产工作的主动性和自觉性,切实维护人民群众的生命财产安全,尽职尽责,积极、主动地做好我院安全生产工作。

(文 图/廖韦超 审核/宣传科)

上一条:胃巨大结石困扰七旬老人|看二附院消化内科如何将其“消化”