当前位置: 首页 >> 专家介绍 >> 正文

韩健

职称学历:骨科二病区副主任,副主任医师,医学博士《在读),硕士研究生导师 所在科室:骨科二病区 出诊时间:周二,周五上午 专家特长:从事骨科工作10余年,擅长创伤骨科、足踝外科、运动医学科、关节外科、手外科、显微外科疾病诊治,在山东青岛401医院进修手显微外科,上海交通大学附属第六人民医院进修足踝外科,对骨科常见病多发病熟练掌握,擅长微创治疗四肢骨折,复杂关节骨折,断指再植,断肢再植,皮瓣修复,关节镜韧带修复重建手术,踇外翻、扁平足、高弓足、马蹄足等足踝部畸形矫正手术。对运动医学科、关节外科疾病诊疗有较深的造诣。

中共党员骨科二病区党支部书记,骨科二病区副主任。从事创伤骨科工作10余年,专攻手足踝显微外科,在山东青岛401医院进修手显微外科,上海交通大学附属第六人民医院进修足踝外科,对创伤骨科,手外科常见病多发病熟练掌握,擅长断指再植,断肢再植,创伤性四肢骨折,关节骨折,皮瓣修复,踝关节镜及足踝部畸形矫正,慢性足踝部运动损伤修复。