当前位置: 首页 >> 专家介绍 >> 正文

曹慧

职称学历:副主任医师 医学硕士 所在科室:皮肤性病科 出诊时间:周三下午、周六全天 专家特长:专业特长:熟悉皮肤性病科常见病、多发病的诊治。尤其擅长过敏性、免疫性皮肤病的诊疗。熟练掌握各种激光技术、皮肤肿物美容切缝技术、美容注射技术。

从事皮肤性病工作十余年,桂林市预防医学会过敏性疾病预防与控制专业委员会秘书、委员,桂林医学院校级教学督导专家,自治区级教学能手,桂林医学院第二附属医院岗位能手。曾至美国南卡罗莱纳大学访学,至上海交通大学医学院附属第九人民医院进修医疗美容技术,曾多次评为优秀教师、优秀共产党员。主持及参与多项国家级、自治区级科研课题,发表多篇科研论文。