专家介绍

当前位置: 首页 >> 专家介绍 >> 正文

陈韵洁

职称学历:副主任医师 副教授 研究生 所在科室:产科 出诊时间:宣传科 专家特长:擅长产科难产手术、以及产科并发症、合并症的诊治,高危妊娠门诊、妊高症及糖尿病的管理、优生咨询,特别对于产科各类疑难、危重症的临床救治具有丰富的临床经验。

产科副主任、副主任医师、研究生。中华医学会会员、广西优生优育协会会员。1994年毕业于广西医科大学临床专业,毕业以来一直从事妇产科临床、教学、科研工作二十余年。曾先后在中山医科大学一附院、三附院进修。擅长高危妊娠门诊、妊高症以及产科并发症、合并症的诊治,特别对于产科各类疑难、危急重症的临床救治具有丰富的临床经验。总结长期以来工作经验,先后在国内核心期刊上发表论文几十余篇。