当前位置: 首页 >> 专家介绍 >> 正文

陈廷生

职称学历:主任医师 教授 硕士 所在科室:中医 康复医学科 出诊时间:宣传科 专家特长:擅长风湿病如类风湿关节炎、红斑狼疮、强直性脊柱炎、硬皮病、皮肌炎、干燥综合症、痛风、产后风和中风后遗症、面瘫、腰椎间盘突出症及内、外、妇、儿、皮肤各科的奇难杂症。

1986 年广州中医药大学毕业,中医、康复、风湿病学专家。历任桂林医学院附院中医科和中医教研室主任、广西科技大二附院副院长和桂林市中西医结合医院副院长。擅长风湿病如类风湿关节炎、红斑狼疮、强直性脊柱炎、硬皮病、皮肌炎、干燥综合症、痛风、产后风和中风后遗症、面瘫、腰椎间盘突出症及内、外、妇、儿、皮肤各科的奇难杂症。现任中国中西医结合学会风湿病学会委员,广西中医药学会常务理事,广西中医药学会风湿病分会副主任委员、桂林市中医学理事会副会长。