2020年5月18-19日,我院召开2019年度科室(部门)负责人工作述职考核会。全体院领导及医院中层干部150余人参加了本次会议。

会上,各科室(部门)负责人采取PPT方式现场述职,依次汇报本科室2019年的工作情况。职能部门主要是围绕全年重点工作及各项指标完成情况、存在问题以及下一步努力的方向进行阐述。临床、医技科室围绕科室人才梯队建设、医疗服务能力与水平、医疗质量与安全情况、科研与教学、医德医风以及存在问题和下一年度计划进行了全面汇报。汇报中,详细的数据分析充分反映出了2019年度各科室各项工作指标及较上年的变化情况,多维度展示了我院2019年度在业务和管理工作方面所取得的进步。

党委书记宋剑非作了总结讲话,他充分地肯定了各科室各部门2019年在医院建设中所取得的成绩,同时他指出,面对医院的高速发展以及医院内日渐突显的学科发展不平衡的问题,各科室负责人要高度重视,时刻保持清晰的头脑和思路,充分认清自身的不足,通过院内外多方面学习,取长补短,积极探索寻求本学科发展的突破点和新路径,共同为把二附院的建设推上新的台阶而努力。

述职会议结束后,按照《桂林医学院第二附属医院中层干部考核管理工作办法(试行)》规定,对所有中层干部进行了民主测评。

(文/梁金妹 图/陈国津、欧科彤 编辑/欧科彤 审核/周愉 )


11F86


F79E


101F1


E095