桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院 全科医学院)召开2020年党支部换届调整工作动员部署会

来源:hospital2 发布时间:2020-05-12 作者:hospital2 点击:

5月11日下午,桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院 全科医学院)党委在PET-CT楼5楼会议室召开2020年党支部换届调整工作动员部署会,医院党委全体委员、各支部书记及新设支部的召集人参加了会议。院党委书记宋剑非作动员发言并部署换届调整工作。

会上,宋剑非对本届支部书记在任期内所做的工作给予充分肯定。他说,各党支部紧紧围绕自身特点,将党建工作与业务深度融合,实现了党建工作与医疗惠民工作同频共振、同步推进的良好局面。

针对了此次支部换届调整的重要性和必要性,宋剑非提出了三点要求:一是要统一思想、提高政治站位,切实增强做好换届工作的责任感和使命感;二是要严格程序、坚持标准,扎实落实换届调整各项工作,要求确保换届调整工作组织严密、规范有序,各党支部要充分酝酿,做好党支部书记“双带头”的推选,挑选政治坚定、作风优良、业务过硬、工作积极的优秀年轻骨干纳入到基层党支部委员会中,切实提升基层支部的组织力;三是要严明纪律,营造风清气正的换届调整氛围,在选举中慎重投好庄严、神圣的一票,严格防止“拉票”、“贿选”等情况发生,将本次支部换届作为一次对党员再教育、再学习、再提高的平台,不断提高支部的凝聚力和向心力。

宋剑非还对党支部换届调整工作实施方案进行了解读和部署,强调各党支部要加强对换届选举工作的组织领导,认真做好思想动员,严肃纪律,依法换届,同时要注重支部换届工作的平稳性,实现支部新老班子平稳过度和工作顺利交接,确保本次支部换届工作圆满顺利。

(文/人事科 图/陈国津 编辑/陈国津 审核/周愉)