桂林医学院第二附属医院举办第四季度离退休老职工欢送会

来源:桂林医学院来源 发布时间:2019-12-19 作者:桂林医学院作者 点击:

12月18日,桂林医学院第二附属医院第四季度离退休职工欢送会在后勤综合楼会议室举行。会上,离退休职工们与院领导亲切座谈。

医院党委副书记刘梦青、组织人事科、护理部、手术室、门诊部、工会、离退休工作办等相关部门负责人出席会议。会议由刘梦青主持。

会上,刘梦青代表医院党委行政感谢退休职工对医院做出的贡献。他表示,离退休工作在医院建设发展中起着至关重要的作用,他期待离退休职工们“人退心不退”,继续关心医院未来发展建设。

在座谈发言中,各部门负责人与离退休老职工们回忆起医院发展历程,大家不约而同的用“齐心、同心、热心、暖心、温馨”形容医院上下团结奋进共谋发展的难忘经历,纷纷表达对离退休职工的不舍之情。

听取与会离退老职工发言后,党委副书记刘梦青再次感谢大家对医院发展提出的宝贵建议,祝福离退休老职工身体健康、生活愉快,欢迎大家“常回家看看”。

(文/龙凤 图/何秀凤 审核/周愉)

上一条:桂林医学院第二附属医院举办“第二届桂林医学会普外分会加速康复外科组学术会议”暨“第三届桂北地区漓江论坛”