向现代化综合性医院迈进——桂林医学院第二附属医院科学研究实验室昨日成立

来源:桂林医学院来源 发布时间:2019-06-13 作者:桂林医学院作者 点击:

6月10日下午,桂林医学院第二附属医院科学研究实验室揭牌仪式在医院门诊楼前举行。副院长莫碧文、刘洪波出席,临床科室代表、规培生及实习生参加,本次仪式由科研科科长陈火英主持。

莫碧文表示,实验室是医院从事科学研究、人才培养、技术开发和技术服务的重要基地,是促进医院发展的基本条件之一,也是反映医院诊疗、教学及科研水平的重要标志。科学研究实验室的成立,标志着我院向现代化综合性医院又迈进了重要的一步,为我院学科建设和研究生培养提供了支持和保障。她期望在医院领导的大力支持和全体员工的共同努力下,医院的教学科研及医疗技术水平得到更好的发展。

莫碧文和刘洪波共同为科学研究实验室揭牌。

活动最后,科研科科长陈火英带领参加仪式人员参观实验室,她详细介绍了实验室相关情况,并欢迎有需要的老师、同学在实验室开展科研实验。

(文/科研科 图/陈国津 审核/周愉)