二附院召开欢送退休职工座谈会

来源:桂林医学院来源 发布时间:2019-04-26 作者:桂林医学院作者 点击:

4月26日上午,桂林医学院第二附属医院在8号楼6楼会议室为秦秀弟、陈长凤两名职工举行退休欢送会,党委副书记刘梦青及相关部门负责人参加了欢送会。

刘梦青对两位职工几十年来的努力工作给予了充分的肯定,感谢两位护士老师数年如一日,兢兢业业在临床一线工作,为医院发展做出的诸多贡献,并祝愿她们乐享退休生活,继续关注医院发展建设,为医院这个大家庭贡献余热。

座谈会上,两位老职工表达了对医院的深情厚意和对医院美好前景的期待,秦秀弟怀着依依不舍和无比激动的心情说:是二附院及科室的领导和同事们的关心和帮助成就她为自己的职业生涯画上了圆满的句号,并表示退休后一定要保持积极阳光的生活状态,为二附院传递正能量,让更多的病人来二附院看病。

在场的同事们纷纷送上祝福,欢送会在热烈、欢庆、和谐的氛围中进行。

活动最后,刘梦青和工会负责人把鲜花和慰问品送到退休职工的手中,并与他们合影留念。

(文/工会 图/欧科彤 审核/周愉)

上一条:临桂临床医学院“书记面对面”系列活动之医患沟通技巧讲座