桂林医学院党建思政工作调研组到我院开展调研

来源:第二附属医院 发布时间:2020-12-25 作者:秦紫霞 点击:

12月25日,桂林医学院党委常委、统战部部长李海林带领学校党建思政工作调研组一行莅临我院开展党建工作调研。医院党委书记文琼仙,党委副书记、纪委书记王群,党委副书记刘梦青及各相关部门负责人及基层党支部、党务工作者代表参加调研座谈。

文琼仙代表医院党委对调研组一行表示热烈欢迎,并就今年医院党建思政工作进行了详细汇报。她表示,今年以来,医院党委全面落实管党治党主体责任,将党建工作与医院业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核、围绕创建“三级甲等”医院的目标,落实主体责任,持续推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,积极发挥党建引领作用,落实疫情防控工作常态化、统筹推进“三甲”创建工作,实现党的建设与医疗事业联动发展、相互促进,全力推动医院发展实现新跨越。

调研组一行通过听取汇报、现场查看医院党建工作建设情况、与支部书记、党员代表座谈等方式,详细了解了医院党建思政工作开展情况,对医院的党建思政工作给予充分肯定,对医院党建思政工作存在的不足提出了意见和建议。李海林表示,希望医院继续坚持党建引领,充分发挥医院党委的领导核心作用,加强组织建设,深入推进党建重点工程,党建与业务进一步融合,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,促进医院跨越式发展。

(文/秦紫霞 图/欧科彤 审核/卢桂梅)

上一条:我院成功举办新版药物临床试验质量管理规范(GCP)培训班

下一条:救“心”降临——桂林医学院第二附属医院举办“CPR”急救培训