喜讯 |桂林医学院第二附属医院在中国医院协会医院文化建设委员会征文活动中荣获一等奖和二等奖

来源:党办 发布时间:2020-11-02 作者:卢桂梅 点击:

11月2日,中国医院协会医院文化建设委员会公布2020年“抗击新冠肺炎疫情中的医学人文精神”征文获奖名单,桂林医学院第二附属医院在全国各级医疗单位机构脱颖而出,获得一等奖1篇和二等奖1篇,获奖数量和质量居广西最优。其中,唐宇婷的“青年志愿服务:公共卫生治理下的人文关怀——以新冠肺炎疫情为背景”荣获一等奖;敬晓娟的“论医学人文精神在战‘疫’中的作用”荣获二等奖。

(文、图/卢桂梅 审核/谢璇)

上一条:预防卒中 健康生活——桂林医学院第二附属医院开展“世界卒中日”义诊

下一条:让青春的力量在党旗下汇聚——桂医二附院赴红色基地开展青年党员专题培训