社会监督员为桂林医学院第二附属医院发展献言献策

来源:第二附属医院 发布时间:2020-08-27 作者:蒋萍萍 陈国津 点击:

8月26日,桂林医学院第二附属医院召开医疗服务多元化监管暨依法执业社会监督员座谈会。党委副书记、纪委书记王群,总会计师岳宏东及医院医疗服务多元化监管暨依法执业各监督组组长参加会议,会议由王群主持。

座谈会上,王群代表医院感谢社会监督员的到来,向社会监督员介绍了医院的发展情况及依法执业情况。王群表示,邀请社会监督员,是为了加强医院全面建设和社会对医院的监督力度,提高医疗服务质量,保障医疗安全,提高医院法治化建设的水平,希望各位社会监督员为医院建言献策,多提宝贵意见。

社会监督员从各自的视角,对医院医疗服务多元化监管及依法执业等方面的工作进行了开诚布公的交流。社会监督员们表示,医院的硬件设施、技术水平、服务质量、社会影响力都有了较大提升,为广大人民群众提供了良好的医疗卫生服务。此外,社会监督员们对医院的部分服务流程也表达了自己的看法,提出了改进的建议。同时,针对目前社会上出现的一些网络平台投资理财项目,希望医务人员充分认识其风险,确保家庭财产安全,进而间接保障医疗安全。各社会监督员表示,非常感谢医院的信任,今后,将更加关注医院的各方面建设,努力做好监督,共同促进医院合法、合规、快速发展。

(文/蒋萍萍 陈国津  图/欧科彤  编辑/秦紫霞  审核/周愉)

上一条:查漏补缺,打好“创城”攻坚战——桂林医学院第二附属医院开展“创城”大巡查

下一条:“创城”工作再部署,持续推进不放松——桂林医学院第二附属医院召开“创城”工作推进会