桂林医学院第二附属医院召开干部大会

来源:桂林医学院第二附属医院 发布时间:2020-07-14 作者:秦紫霞 点击:

7月13日下午,桂林医学院第二附属医院召开干部大会。桂林医学院党委常委、副院长辛懋;桂林医学院组织部副部长刘健翔,桂林医学院第二附属医院党委书记文琼仙,党委副书记、院长葛波及全体党政领导班子、中层干部参加会议。会议由桂林医学院第二附属医院党委书记文琼仙主持。

刘健翔宣布了关于岳宏东同志的任职决定:岳宏东同志任桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院)总会计师(正科长级)。

岳宏东进行表态发言:感谢组织的培养和信任,坚决拥护学校党委的决定并表示在今后工作中严于律己,恪尽职守,勤奋工作,发挥好总会计师的职责,为医院发展做出应有的贡献。

文琼仙代表医院党委、行政感谢学校党委为医院配齐配强班子的决定,对岳宏东同志担任总会计师表示欢迎。她表示,总会计师的任命充分体现了学校党委对医院发展的高度重视,坚决服从学校党委的决定。医院定全力支持岳宏东同志尽快融入角色,为医院谋发展,为职工谋福利。

桂林医学院党委常委、副院长辛懋表示,这次干部调整,是经过通盘考虑、慎重研究作出的决定,希望岳宏东同志不负组织重托,不负使命,尽快进入角色,尽快熟悉工作,在新的工作岗位上,做出贡献。希望医院领导班子进一步加强班子建设,认真执行党委领导下的院长负责制,讲政治,顾大局,守纪律,努力把医院领导班子建设成为特别能战斗,特别能吃苦,特别讲奉献的坚强领导集体,形成精诚团结,通力合作的班子,营造一个工作舒心、组织放心、社会信任、患者满意的环境和氛围。他表示,今年,第二附属医院将迎来“三甲”大考,大家要继续发扬矢志不渝的作风,确保以优异成绩通过“三甲”医院评审。

(文/秦紫霞  图/陈国津  编辑/秦紫霞  审核/刘梦青)

干部大会现场

辛懋发言