以榜样力量引领前行 在实践中坚守初心——桂林医学院第二附属医院举行梁小霞同志先进事迹学习交流会

来源:宣传科 发布时间:2020-07-11 作者:秦紫霞 点击:

2020年7月11日上午,桂林医学院第二附属医院在后勤综合楼6楼行政会议室举行梁小霞同志先进事迹学习交流会。医院全体院领导、两委委员,党委专职组织员参加会议。会议由党委书记文琼仙主持。

党委书记文琼仙向大家传达了《中共广西壮族自治区委员会关于在全区党员干部中开展向梁小霞同志学习活动的决定》、《中共广西壮族自治区委员会组织部广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于给予梁小霞同志追记大功的决定》、《自治区卫生健康委关于在全区卫生健康系统开展向梁小霞同志学习活动的通知》等文件精神。与会同志们认真学习了梁小霞同志的先进事迹报道并进行了积极讨论。大家纷纷表示,梁小霞同志积极响应党中央号召,主动请缨奔赴湖北抗疫前线,毫无畏惧投入疫情防控救治工作,在工作中勇于担当,用自己的生命践行着初心和使命,展现了当代医务工作者的精神风貌和时代风采。

文琼仙同志强调,医院将继续组织开展学习梁小霞同志先进事迹活动,学习先进,争当先锋,榜样力量引领前行,在实践中坚守初心。在工作中,全院干部职工要以梁小霞同志为榜样,继承和发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,立足岗位,踏实做事,全力以赴做好医院等级评审创建工作,提高医疗质量及服务水平,实现医院综合服务能力的提档升级。

(文 图/秦紫霞 编辑/周愉 审核/刘梦青)