科室发布

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 医技科室 >> 消毒供应室 >> 科室发布 >> 正文

消毒供应中心大事记

来源: 发布时间:2016-11-15 作者:消毒供应中心 点击:

消毒供应中心大事记
五月
   5 15 日,在我院副院长杜振宗及护理部副主任于春芳的指导 下,我科进行了布局的改造,增加了两个呼叫器来加强门禁的管理,既加强了我科安保工作的防护,也加强了院感的管理。
六月
   6 1 日起,我科积极响应医院号召,动员全科参加了“安全生产月”的活动,对科室存在的安全隐患进行自排自查,并积极参加了医院各部门举办的各种形式的安全生产活动,进一步加强了科室人员的安全意识。
   6 24 日,我院庾俊雄副院长来我科进行检查指导工作,就我科有关基建问题做了相关的指导改进工作。
七月
7 10 日,我院聘请的等级医院评审专家来我院并亲临我科进行预审指导工作。
八月
   8 31 日,我科最新购置的美国 3M 公司的高压 1 小时快速生物检测仪在我科正式投入使用,大大缩短了高压生物检测的时间,标志着我科高压生物检测工作登上了新的台阶。
十月
   10 15 日我院聘请的山东大学等级医院评审专家司春风主任、许玉华教授来我院进行三级医院评审指导工作,全院上下,各科室人员都积极投入到迎评工作中。
10 28 日,我科正式承接我院心脏外科手术器械的清洗灭菌工作,标志着我院外科手术的新进展,也是我消毒供应中心的一大挑战。