文化建设

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 文化建设 >> 正文

喜讯 |桂林医学院第二附属医院在中国医院协会医院文化建设委员会征文活动中荣获一等奖和二等奖

来源:宣传科 发布时间:2020-11-02 作者:宣传科 点击:

11月2日,中国医院协会医院文化建设委员会公布2020年“抗击新冠肺炎疫情中的医学人文精神”征文获奖名单,桂林医学院第二附属医院在全国各级医疗单位机构脱颖而出,获得一等奖1篇和二等奖1篇,获奖数量和质量居广西最优。其中,唐宇婷的“青年志愿服务:公共卫生治理下的人文关怀——以新冠肺炎疫情为背景”荣获一等奖;敬晓娟的“论医学人文精神在战‘疫’中的作用”荣获二等奖。

(文、图/卢桂梅 审核/谢璇)

上一条:我院与多家单位开展“学党史·铭宪法”青年联谊主题团日活动

下一条:做一个有理想、有文化、有修养、有温度的医者——桂医二附院党委书记文琼仙对青年医务工作者的殷殷寄语