秦顺华
职称学历: 副主任医师 副教授
所在科室: 心血管内科
出诊时间: 周四上午
专业特长: 擅长冠心病、急慢性心力衰竭、心源性休克、心律失常、心肌病、心脏瓣膜病、高血压及并发症等心血管疾病的诊治。并在危重症病人的抢救及治疗方面积累了丰富的临床经验,能开展心脏介入治疗。

1998年7月从广西医科大学临床医学系毕业,2012年10月桂林医学院内科学研究生毕业,副主任医师、副教授。2009年曾到南京医科大附属南京市第一医院暨心血管病医院进修学习心血管疾病的诊治。现为桂林市医学会心血管病学专业委员会委员。在国家级及省级刊物上发表论文4篇。已从事心血管内科临床工作20年,积累了丰富的临床经验,擅长冠心病、急慢性心力衰竭、心源性休克、心律失常、心肌病、心脏瓣膜病、高血压及并发症等心血管疾病的诊治。并在危重症病人的抢救及治疗方面积累了丰富的临床经验,能开展心脏介入治疗。