王海鹏
职称学历: 桂林医学院第二附属医院副院长,主任医师,教授,医学硕士,硕士研究生导师。
所在科室: 胃肠外科
出诊时间: 桂林医学院来源
专业特长: 胃肠、肛门部疾病、甲状腺、疝外科、腹腔镜外科、肥胖症与2型糖尿病的外科手术。

1996年毕业于广西医科大学,从事外科专业临床、教学、科研工作20余年,曾到武汉同济医院、暨南大学附属华侨医院进修学习。现任中国医师协会肛肠外科分会科普委员会委员、广西医师协会微创外科分会副主委、广西医师协会外科分会疝与腹壁外科医师专业委员会副主委、广西胃肠肿瘤外科学术委员会常委、桂林医学会普外分会常委兼秘书、桂林医学会肛肠分会副主委、广西医学会普外分会疝学组委员、桂林医学会普外分会副主委及加速康复外科学组组长。主持科研3项,发表中文核心论文20余篇,SCI3篇。