杨小容
职称学历: 主管护师
所在科室: 产科
出诊时间:
专业特长: ​杨小容 中共党员,产科副护士长(主持工作),主管护师,本科学历。从事临床护理工作14余年,承担桂林医学院护理学院大专、本科实验教学及临床见习教学工作。曾获得桂林医学院校级“优秀教师”称号、“优秀护士长称号”、护理临床技能竞赛“一等奖”等,任广西优生优育协会理事,主持区级自筹课题1项,发明国家实用新型专利2项。持有国家级母乳喂养指导师、国家级高级母婴保健师证书,有丰富的临床工作及教学经验。

杨小容 中共党员,产科副护士长(主持工作)主管护师,本科学历。从事临床护理工作14余年,承担桂林医学院护理学院大专、本科实验教学及临床见习教学工作曾获得桂林医学院校级“优秀教师”称号、“优秀护士长称号”、护理临床技能竞赛“一等奖”等,任广西优生优育协会理事,主持区级自筹课题1项,发明国家实用新型专利2项。持有国家级母乳喂养指导师、国家级高级母婴保健师证书,有丰富的临床工作及教学经验。

专业特长擅长产科危急重症患者的护理、导乐、自由体位分娩的护理、母乳喂养、新生儿护理