秦程
职称学历: 主任医师 教授
所在科室: 眼科
出诊时间: 周一、周三上午
专业特长: 毕业于桂林医学院,原于桂林医学院附属医院工作,于2016年8月调入桂林医学院第二附属医院。从事眼科临床医疗、教学工作20余年。广西医学会眼科学分会第十一届委员会常委、广西医师协会第一届眼科医师分会常委、广西医学会眼科学分会眼外伤学组员、桂林市医学会眼科学分会常务委员。曾于中山大学中山眼科中心进修学习眼底病诊治、玻璃体视网膜手术1年。对复杂、疑难疾病诊治有丰富经验。擅长白内障超声乳化摘除及人工晶状体植入...

毕业于桂林医学院,原于桂林医学院附属医院工作,于20168月调入桂林医学院第二附属医院。从事眼科临床医疗、教学工作20余年。广西医学会眼科学分会第十一届委员会常委、广西医师协会第一届眼科医师分会常委、广西医学会眼科学分会眼外伤学组员、桂林市医学会眼科学分会常务委员。曾于中山大学中山眼科中心进修学习眼底病诊治、玻璃体视网膜手术1年。对复杂、疑难疾病诊治有丰富经验。擅长白内障超声乳化摘除及人工晶状体植入术、微创玻璃体切割术治疗复杂玻璃体视网膜疾病。主持省级课题三项。以第一作者在国内核心期刊上发表论文十余篇。

专业特长:1、玻璃体视网膜疾病的诊断及治疗。2、微创玻璃体切割手术治疗黄斑疾病、视网膜脱离、严重糖尿病视网膜病变、玻璃体积血等复杂玻璃体视网膜疾病。3、眼外伤及眼前后段疾病的联合手术治疗。4、白内障、青光眼的诊断及治疗。