胡军祖
职称学历: 科室主任,大外科副主任,三级教授,主任医师,硕士生导师
所在科室: 骨科
出诊时间: 骨科
专业特长: 广西医疗卫生骨科重点(培育)学科带头人,桂林医学会骨科专业委员会主任委员,在区内及国内多个学术团体任职常委或委员。参与多项国家级省级课题研究,发表论著40余篇。从事骨外科临床和科研工作近40年,曾到国内外多家知名医院进修及交流学习。

1、微创治疗颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、颈胸腰椎骨折、脊柱感染等脊柱疾病;2、微创髋/膝人工关节置换手术治疗股骨头坏死、股骨颈骨折、严重膝关节骨关节炎等关节疾病;3、四肢骨关节、骨盆创伤的非手术治疗和手术治疗。曾获“桂林市科技人才”称号,连续多年被评选为桂林医学院第二附属医院优秀科主任。