廖小明
职称学历: 主任医师
所在科室: 神经内科
出诊时间: 星期四全天、星期六上午
专业特长: 主任医师,教授,神经内科主任,大学本科学历,从事临床工作30余年。现任中华医学会广西神经病学分会委员,中华医学会广西心身医学与行为医学分会常委,桂林市医学会神经病学专业委员会副主任委员,桂林市医学会脑血管病专业委员会常务委员,广西医学会医疗事故鉴定专家库成员。擅长脑血管病、癫痫、颅内感染、重症肌无力、神经免疫性疾病及帕金森病、痴呆等神经变性病的诊治;对周围神经疾病及肌肉疾病等神经系统疾病的诊治具有...

主任医师教授神经内科主任,大学本科学历从事临床工作30余年现任中华医学会广西神经病学分会委员,中华医学会广西心身医学与行为医学分会常委,桂林市医学神经病学专业委员会副主任委员,桂林市医学会脑血管病专业委员会常务委员,广西医学会医疗事故鉴定专家库成员。擅长脑血管病、癫痫、颅内感染、重症肌无力、神经免疫性疾病及帕金森病、痴呆等神经变性病的诊治;对周围神经疾病肌肉疾病等神经系统疾病的诊治具有深厚造诣;对神经危急重症的抢救治疗有丰富的临床经验;对头痛及心身疾病诊治亦有丰富临床经验。主持参与省厅级课题2项,省级以上刊物发表论文10篇。