谭李军
职称学历: 主任护师 本科 中共党员 硕士生导师 《华夏医学》杂志外审专家
所在科室: 护理部主任
出诊时间: 护理部
专业特长: 现担任桂林医学院第二附属医院护理部主任,曾担任桂林医学院附属医院大外科科护士长及肝胆外科护士长。广西护理学会第八届理事,广西护理学会第七届外科专业委员会常务委员,桂林市护理学会外科分会主任委员,广西医学会普通外科学会第七届委员会委员,广西抗癌协会肝癌专业委员会委员,桂林医学会普通外科学会委员,广西医学会第四届医疗事故技术鉴定暨医疗损害技术鉴定专家库成员,桂林市医学会第三届医疗事故技术鉴定专家库成员。 在省级刊物、核心刊物发表护理论文20余篇,主持广西医疗卫生适宜技术开发与推广应用项目1项,主持广西壮族自治区卫生厅自筹经费课题3项,主持桂林市计划课题1项,参与国家自然基金课题、教育厅课题各1项,卫生厅课题10余项。获得专利2项,参与专利10余项。

.