潘兰
职称学历: 副主任护师 本科 中共党员
所在科室: 护理部副主任
出诊时间: 护理部
专业特长: 从事临床护理、护理管理、护理教学13余年,对危重病人的护理、神经外科疾病及内科疾病病人的护理有丰富的临床经验。 在省级、核心刊物发表护理论文7余篇,荣获​国家实用新型专利3项,参与科研课题2项,现挂职桂林医学院第二附属医院护理部副主任,任广西护理学会老年护理学会委员。 曾担任广西护理学会重症委员会委员,桂林医学院第二附属医院重症医学科、神经心胸外科、中医康复皮肤科、内科(综合)科护士长职务。曾荣获“广西区中医护理科普比赛优秀奖”、“桂林市巾帼清洁标兵”、“桂林市优秀实习带教老师”、“桂林医学院优秀教师”、桂林医学院第二附属医院“三甲”创建优秀个人奖、桂林医学院第二附属医院“优秀护士长”、“优秀工会干部”、“健康-医声”比赛二等奖、优秀奖等荣誉。多次参加桂林医学院附属医院技能竞赛、桂林医学院微课比赛获奖。

.