桂林医学院第二附属医院

公开招聘部分紧缺岗位中层干部公告

根据医院发展需要,现向社会公开招聘部分紧缺岗位中层干部,现将有关事项公告如下:

一、岗位职数

(一)心血管内科病区主任 1

(二)泌尿外科病区主任 1

(三)骨科病区主任 1

(四)胃肠外科病区副主任 1

(五)放射科副主任 1

(六)综合病房副主任 1

(七)科研科科长 1

(八)医院感染管理科科长 1

(九)审计科科长 1

二、岗位条件

中层干部应当政治过硬、德才素质突出、群众公认度高、身体健康,符合《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件。此外还需符合医院实际,具备以下相应条件:

(一)临床、医技科室主任岗位:现任科室主任职务;或任副主任(含负责人)职务2年以上;或已担任正高级专业技术职务,且有一定管理工作经历;或具有博士学位,副高级专业技术职称,有一定的管理能力。

(二)临床、医技科室副主任岗位:现任科室副主任职务;或具有高级职称,有一定管理工作经历。具有博士学位者,各方面表现特别突出的,条件可适当放宽。

(三)职能部门科室主任(科长)岗位:现任科室主任(科长);或任副主任2年以上;或任副科长职级2年以上;或具有硕士研究生及以上学历,中级及以上职称,有较强的组织管理能力。

(四)职能部门科室副主任(副科长)岗位:现任科室副主任(副科长)职务;或具有本科及以上学历,中级及以上职称,在相应岗位工作5年以上,有一定组织管理能力。

三、报名方式及时间

本次招聘采取网络报名及现场报名相结合的方式。

网络报名:填写报名表发送到人力资源部邮箱efyzzrsk@126.com

现场报名:桂林医学院第二附属人力资源部505

本次报名时间截止到2022628日上午10:00,逾期不再受理。

四、竞聘程序和办法

根据干部选拔任用的相关规定、岗位性质特点和具体情况,采取公开选拔的方式进行。

五、竞聘形式

竞职演讲推荐:竞职演讲人员针对岗位工作结合自身优势开展5分钟演讲,评委当场作民主推荐。

六、纪律与监督

执行中央《党政领导干部选拔任用工作条例》和《关于坚决防止和查处干部选拔任用工作中的不正之风和违纪违法行为的通知》等有关规定。保证风清气正的“四要四不准”的纪律要求,匡正选人用人风气。对在选拔工作中发现的违规违纪行为,可向医院纪检部门、组织部门检举、申诉。

纪检部门电话:5583887,组织部门电话:5220694

桂林医学院第二附属医院