心血管内科-第二附属医院

心血管内科介绍

桂林医学院第二附属医院成立后,设置心血管内科,是医院重点建设学科,科室目标是:发展成为管理先进,服务一流,设备先进,技术优良,环境优美,医、教、研共同发展,互相促进的先进学科,学科梯队整齐,人员训练有素。科室一贯奉行“以人为本、病人至上”的服务理念,服务优良,为患者提供优质医疗护理服务。心血管内科设病床43张,附有心功能室。现有医师共11名,其中主任医师1名、副主任医师1名、主治医师4名及住院医师5名...详细>>

医生介绍

更多>>
  • 夏中华

    职称学历:主任医师 教授 硕士
    所在科室:心血管内科
    专业特长:从事心血管内科各种疾病的诊断与治疗,擅长于心血管疾病的介入治疗如冠脉支架置入术、起搏器置入术、射频消融术及先天性心脏病封堵手术等。
  • 刘琼

    职称学历:副主任医师 副教授 硕士
    所在科室:心血管内科
    专业特长:从事心血管内科各种疾病的诊断与治疗,如冠心病、高血压病、心脏瓣膜病、心律失常、心力衰竭等。在危重、疑难心血管病的诊断及治疗方面积累了丰富经验。
  • 林创标

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:心血管内科
    专业特长:从事心血管内科各种疾病的诊断与治疗,擅长于心血管疾病的介入治疗如冠脉支架置入术、射频消融术、起搏器置入术等。
  • 秦天赐

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:心血管内科
    专业特长:1、高血压病的诊治; 2、冠心病、心绞痛、心肌梗死; 3、心肌瓣膜病,心力衰竭; 4、高血脂症、高粘滞血症。
  • 蒋周田

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:心血管内科
    专业特长:急、慢性心力衰竭、高血压病、冠心病心绞痛、心肌梗塞、扩张型心肌病、心律失常、心脏瓣膜病、高血脂症等心血管疾病的诊治