新生儿科-第二附属医院

新生儿科介绍

科室现状桂林医学院第二附属医院新生儿科成立于2009年6月,经过几年的努力,发展成为桂北地区规模最大的新生儿疾病诊疗专科之一。科室占地面积约1500平方米,分为新生儿病房和康复中心2部分,其中新生儿病房为全封闭式无陪护、全层流消毒病区,分区布局合理,流程科学,设有新生儿重症监护室(NICU)、早产儿病房监护室、足月儿病房监护室、光疗病房及感染隔离病房,所有病区均配有吊桥式设备带,能在病区任意部位组建抢救单元...详细>>

医生介绍

更多>>
  • 邓毅

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:新生儿科
    专业特长:1、新生儿危、重症抢救及康复治疗;2、极低、超低出生体重儿的监护,并发症的救治及康复治疗;3、儿童常见病诊治。
  • 阳华妹

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:新生儿科
    专业特长:1、新生儿危重症抢救及康复;2、早产儿救治及康复;3、儿童及新生儿常见病。