神经外科介绍

神经外科成立于70年代,经过40多年的不懈努力,规模由原来的几张床到现在的50张床,专业医生从原来的2人发展到现在的10人,其中包括高级职称3人,中级职称3人,住院医师4人;硕士学历6人。业务水平能开展包括脑干手术在内的各种高难度手术,期间经历了极为艰辛的发展历程,到目前为止,桂林医学院第二附属医院神经外科神经外科无论从规模上,业务能力上,都奠定了第一的地位,是医院重点学科,是桂林周边地区神经外科疾病诊疗中...详细>>

医生介绍

更多>>
  • 阳永东

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:神经外科
    专业特长:长期从事神经外科的临床、教学及科研工作。基础理论扎实,具有丰富的临床经验。对各种神经外科疾病的诊断和治疗有很高的造诣。主要擅长用微创手术和显微手术治疗各种颅内肿瘤和脊髓肿瘤。特别擅长高难度的颅底肿瘤的手术治疗。对各种重型颅脑外伤、脑出血等的手术治疗有较高造诣。
  • 杜贻庆

    职称学历:主任医师 教授 硕士研究生导师
    所在科室:神经外科
    专业特长:颅底的显微应用解剖。已发表专业论文36篇。参篇《外科实验、见习指导》教材。