科室动态

更多>>

急诊科介绍

桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院)是桂林医学院的直属附属医院,坐落在山水甲天下的名城桂林西,毗邻桂林市政府和桂林医学院新校区(主校区),交通便利,环境优雅。医院前身为桂林医学院附属医院临桂分院,2014年12月根据广西壮族自治区机构编制委员会《关于成立桂林医学院第二附属医院的批复》(桂编〔2014〕74号)文件精神,在桂林医学院附属医院临桂分院的基础上成立桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院),是桂...详细>>

医生介绍

更多>>
  • 李小悦

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:急诊科
    专业特长:李小悦,男,2002年至2009年就读于中山大学中山医学院本硕连读,2007年至2012年师从中华医学会重症医学分会主任委员、广东省医学会重症医学分会主任委员、广东省健康管理学会重症医学分会主任委员中山大学附属第一医院重症医学科主任管向东教授,获重症医学博士学位。自参加工作以来,一直从事急危重症医学工作。2017年4月作为人才引进调入桂林医学院第二附属医院工作。现任桂林医学院第二附属医院急诊科副主任,副主任医师、副...
  • 罗象龙

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:急诊科
    专业特长:普通外科、泌尿外科、颅脑外科常见病、多发病的诊断、诊治及手术,外科急危重症病人的抢救治疗。
  • 陈华

    职称学历:主任医师 教授 硕士
    所在科室:急诊科
    专业特长:从事内科常见病、多发病的诊断治疗及内科急危重症病人的抢救治疗。