11月2日下午,桂林医学院第二附属医院(以下简称二附院)党委以“严以用权,勤政廉洁”为主题,进行“三严三实”专题教育第三次学习研讨。

学习研讨由党委书记文琼仙主持,院长宋剑非,常务副院长杜振宗,党委副书记、纪委书记雷有恩,副院长曾锦荣、庾俊雄,及支部书记、全体中层干部120多人参会。
宋剑非院长做重点发言。他提出,医院领导干部手中的权力是组织的信任,是职工的希望寄托,是患者的健康需求,其出发点和落脚点都应回归于服务患者和医院的发展。因此,要做到知权明权,知权善用,知权慎用。
接着,副院长曾锦荣、基建科科长陈国平、放射科主任曹林德、消毒供应室副护士长莫婷婷作主题发言
随后,文琼仙对学习研讨进行了总结。她指出,科室和部门的风清气正,跟科室的负责人有直接的关系,干部要率先垂范,做好表率,敢于担当。下一阶段,围绕二附院“十三·五”规划,继续深入开展调查研究,开展批评与自我批评,努力实现医院等级评审、未来“十三·五”规划目标,为打造桂北地区医疗中心贡献新力量。
 
会议现场
党委书记文琼仙主持会议
院长宋剑非发表讲话
会议现场
(文/人事科   审/陈国津)