各科室:

根据桂卫继字〔20154号《关于公布2015年度广西第二批自治区级继续医学教育项目的通知》,我院共批准7个项目为2015年度第二批自治区级继续医学教育立项项目,2015年自治区级继续医学教育项目有效期为1年(20151231日截止)。请各科室按要求举办学习班,保证培训质量。

相关要求:

1、项目完成后7天内,在系统上录入《继续医学教育项目执行情况汇报表》、《执行情况反馈表》,对完成的项目进行总结分析与统计。

2、参加培训人员必须有其他医疗单位人员共同参与。

3、项目完成后要求上交项目举办通知、讲授内容、学员签到表、小结、执行情况反馈表等相关材料。严格签到制度,签到表必须填写单位、姓名、职称、职务、科室、联系电话、邮箱等相关信息,不得他人代签。举办完继续医学教育项目后一周内,将有关材料一式两份交科教科。

4、卫生厅科教处将根据上交办班材料,签到表人数,发放学分证书。

  科教科 

2015423