为不断提高学校教育教学研究水平,桂林医学院现开展2015年度校级优秀教育教学论文的评选工作。现将有关事宜通知如下:

一、参评论文

1.以桂林医学院(桂林医学院第二附属医院)为第一署名单位,2015年公开发表的教育教学论文。

2.在全国中文核心期刊上发表的教育教学论文,经作者申报,即入选“桂林医学院优秀教育教学论文。”

3.每位教师限选一篇论文参评,中文核心期刊论文可不限。

二、材料提交

1.参评论文作者填写《桂林医学院“2015年度校级优秀教学论文”》参评汇总表;

2.提交参评论文(包括杂志封面、目录和全文的复印件)一式1份,以及论文的PDF版(包括杂志封面、目录和全文)。

3.汇总表及论文的PDF版,请于2016810日前发至科研科邮箱:efyky@glmc.edu.cn.同时提交论文复印件。

 

科研科

2016715

 

 

附件:桂林医学院“2015年度校级优秀教学论文”参评汇总表