各科室:

2016年度广西中医药民族医药自筹经费科研课题申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、申报基本条件

(一)选题要求:中医药民族医药基础、临床、药物研究和相关中医药民族医药产业开发技术研究。

(二)我院不限名额申报。历年已经承担自治区中医药管理局自筹经费科研课题目前尚未结题的负责人,本次不能申报。

(三)课题申请人必须是具有中级以上专业技术职称的在职人员,年龄不超过57岁。

二、申报材料及时间要求

(一)《广西中医药民族医药自筹经费科研课题申请书(任务书)》。

(二)国家或广西科技查新机构出具的《科技查新报告》。桂林医学院图书馆可以出具查新报告,图书馆放假期间仍可查新,从711日开始,每周一至周五上午8:30-11:30为图书馆值班时间,出具报告时间一般为一周,请各位老师注意申报截止时间,以免错过。图书馆查新联系电话:2295117,建议查新前先拨打电话联系。

(三)有关研究课题的《文献综述》及前期研究的论文等资料。

上述材料按照顺序统一装订,一式三份,最迟于2016720日前将纸质材料和电子版发给科研科。逾期不予受理。

课题文件及申请书、查新报告模板详见附件,如有疑问,请联系科研科。

科研科

2016623

附件1.  桂卫中医发〔20169号自治区卫生计生委关于开展2016年广西中医药民族医药自筹经费科研课题申报工作的通知

附件2. 广西中医药民族医药自筹经费科研课题申请书(任务书)

附件3.  图书馆查新委托书