主讲人:赵玉敏(博士后、教授,桂林医学院科技处处长)

 唐  博(医学博士、副教授,桂林医学院科技处副处长)
 容:国家和广西自然基金申报的最新政策解读,申报技巧和申报经验分享。

 间:20151127日(星期五)下午15:30-17:30
 点:桂林医学院第二附属医院9号楼二楼会议室

欢迎各位老师、研究生和实习进修生到会交流,请有意向申报国家和广西自然基金项目的人员务必参加!
主讲人简介:
  
赵玉敏 硕士生导师,桂林医学院科技处处长。主要从事人畜共患病的流行病学、影像学、免疫学、人群行为学、易感学和生态学(含3S技术)等方面研究工作。先后承担欧共体项目、美国国立研究卫生院基金NIH项目、国家自然科学基金和甘肃省科学技术厅项目等9项科研项目,以第一作者发表各类科研论文30余篇,省部级以上科研获奖4项。
  
硕士生导师,肝胆胰外科实验室副主任,普通外科学术带头人。主持了国家自然科学基金项目2项、省部级课题3项,参与包括国家自然基金重点项目在内的课题8项。出版医学著作2部,发表科研论文50余篇,其中SCI收录40余篇。相关研究成果分别在有影响力的国际学术期刊OncotargetJournal of Biological ChemistryScientific ReportsMedicineCancer letters等上发表。