各位老师:

2017年桂林市科学技术奖申报工作已开始,申报该奖项条件为已取得较好经济或社会效益且已完成成果登记的各类科技项目。有意申报本类奖项的老师,请于近期跟科研科联系,于26日前发回执给科研科用于公示,并按要求准备报奖材料,217日前交相关材料至科研科。

提交的材料包括:纸质材料一式二份(其中一份为原件),与纸质材料一致的全套材料扫描件(PDF格式,30M以下)。具体通知要求于二附院网站及教学科研QQ群文件中下载。

    没有在桂林市科技局进行成果登记的,请于春节假期前(126日前)尽快交一份登记材料到科研科,我们将统一交市科技局进行成果登记,登记后拿到桂林市成果登记号方可申报此奖。注意:成果登记要求结题或验收后(验收证书批准日期后)半年内完成申请。

报奖时需要科技查新,请尽快到符合资质的科技查新机构进行查新,检索范围包括国内外研究报道,查新周期约需一周。广西医学情报研究所的查新联系方式:电话0771-5867794,邮箱5867794@163.com,网址http://www.gxmi.net/,地址南宁市东葛路20-7号,邮编530022

 

                                                  科研科

2017117

 

附件:关于2017年桂林市科学技术奖申报