各科室:

    根据《广西科技创新“十三五”规划》(桂政办发〔2016111 号)等文件精神,2017广西科技计划项目(广西自然科学基金、三大类计划、基地和人才专项)申报实行常态制,广西科技管理信息平台常年开放接收申报,并定期组织项目评估评审2017第一批集中评审时间为320,初定第二批、第三批、第四批评审时间分别截至520日、720日、920日,请各科室积极组织申报。申报的具体工作安排如下:

 一、2017广西科技计划项目采取在线填报方式,进入广西科技管理信息平台(http://portal.gxst.gov.cn/填写并提交有关资料2017年之前未在科技管理信息平台注册过的老师联系科研科完成用户注册才能申报

 二、2017第一批集中评审时间为320日,有意向申报的老师请于310日前在广西科技管理信息平台填写申报书及上传可行性报告,在通过审核后(有编号和条形码),打印《项目申报书→《项目可行性报告》→项目申报附件材料(一式一份)交科研科。

三、如果课题涉及人的生物医学研究请同时提交“医学研究项目伦理审查申请书”和“知情同意书”电子版和纸质版,使用医疗技术的科研课题,还需提交“实验性临床医疗项目技术审核表”,以便科研科交医院医学伦理委员会审查,同时出具伦理证明。

四、2017“十三五”广西科技计划项目申报指南(第二版)等资料(见附件)已上传到教学科研群(94060533)和二附院网站,请自行下载并认真阅读指南方向和须知要求等。

    注意:1.广西自然科学基金面上项目及科技开发项目对职称和学历没有严格要求;2.面上项目和青年项目在经费支持上较往年有所增加。

附件1. 2017广西科技计划项目申报指南(第二版)

  2. 广西科技计划项目申报须知(除广西自然科学基金外)

3. 广西自然科学基金项目申请须知

4-1 广西科技计划申请书(广西自然科学基金)

4-2 广西科技计划项目申报书(三大类计划)

4-3 广西科技计划项目申报书(基地和人才专项)

  5.  申报推荐汇总表

                                                   科研科

2017122

 

附件:2017科技计划项目申报