各科室:

 

自治区卫生计生委2017年自筹经费科研课题已开始申报,请各科室认真阅读“《自治区卫生计生委关于组织申报2017年自筹经费科研课题的通知》(桂卫科教发〔20172号)”文件,按文件要求积极组织申报。由于目前容易获立项的自筹经费课题仅剩下该项目,请各科室尽量要求所有符合条件的人员申报具体事项通知如下:

一、课题负责人要求是具有中级技术职称以上在职的医疗卫生科技人员,年龄不超过57周岁。

二、科研科已将课题申请书(合同书)公共部分填写好,申请书及相关资料已发到教学科研QQ群(94060533)共享文件,请申报课题者自行下载认真填写。

三、请于2017213日之前将申报书初稿纸质版1份和电子版交科研科进行形式审查,如果您的课题属于涉及人的生物医学研究请同时提交“医学研究项目伦理审查申请书”和“知情同意书”纸质版各3份以及电子版,临床科研项目中使用医疗技术,还需提交“实验性临床医疗项目技术审核表”纸质和电子版各一份。电子版请发科研科邮箱efyky@glmc.edu.cn

五、《科技查新报告》要求是经自治区科技厅批准的广西科技成果检索查新机构于201611月以后出具的科技查新报告。特别提示:由于学院放寒假,请注意图书馆上班时间(年假期间闭馆,其它时间每周一至周五上午8:3011:30正常上班),请务必根据申报截止时间提前将科技查新报告的委托书交到学院图书馆查新(查新周期一般为1周),否则不能按时出具《科技查新报告》,影响您的课题申报。东城图书馆查新咨询电话:2295117.

项目负责人可将查新委托书电子版发给科研科,再到银行缴款(桂林医学院建设银行账户4500 1635 4130 5050 0589)后将回单给科研科,由科研科交给图书馆,待查新报告生成后项目负责人再到东城校区领取。

六、申报课题纸质材料统一用A4纸双面打印,装订成册,一式2份,装订顺序为《课题申请书》→《科技查新报告》→《文献综述》(关于本次申报课题内容的一篇综述)及前期研究论文等,用铅笔在原件的左上角注明“原件”。

请务必将申报材料(纸质材料一式2份、申报书和汇总表的电子版)于2017224日前交到科研科,电子版请发科研科邮箱efyky@glmc.edu.cn

科研科

2017111

附件:桂卫科教〔2017〕2号自治区卫生计生委关于组织申报2017年自筹经费科研课题的通知20170080_20170111080