因工作需要,桂林医学院第二附属医院现面向社会公开招聘护士。

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)年龄30岁以下(198611日以后出生);

(三)具有护理学专业统招全日制大专以上学历;

(四)往届护理专业毕业生具有三甲医院一年以上一线护理工作经历;

(五)既往年度考核合格,无违法违纪行为,无严重差错、事故等不良情况。

二、招聘程序

(一)报名

报名采取网上投递电子模板简历方式(详见附件:《桂林医学院第二附属医院招聘人员应聘登记表》),简历接收邮箱:Gyefy5207@163.com。简历以附件形式发送,简历及电子邮件主题请遵照以下格式命名:护理--姓名--性别--年龄。

报名时间:长期有效。

(二)面试和考核

在资格审查的基础上确定参加面试人员名单,届时电话或邮件形式通知应聘人员进行面试、理论考试和操作考核。

(三)体检

按照德才兼备的标准,根据面试考核情况和应聘人员综合素质,确定体检人选。

(四)聘用

根据体检结果确定拟聘人员,正式录用人员办理有关签约入职手续。

附:桂林医学院第二附属医院招聘人员应聘登记表

 

桂林医学院第二附属医院

2016516