1月20日下午,我院在9号楼会议室召开2016年院领导述职述廉暨民主测评大会。院领导文琼仙、宋剑非、雷有恩、曾锦荣、庾俊雄参加了述职述廉,100多名中层干部及正高职称人员参加了此次会议,学校组织部副部长麦婕莅临会场。
   文琼仙介绍了本次考核工作的重点任务和主要内容。院领导结合自身工作实际,分别对照本人岗位工作职责和年度工作目标,围绕德、能、勤、绩、廉五个方面,就完成分管工作所取得工作实绩和自己作风情况、存在不足及今后的工作思路等方面向全体参会人员作了汇报。
   与会人员根据院领导履职情况,以高度负责、实事求是、客观公正的态度,对院领导进行了年度考核和民主测评。
   在医院发展过程中,院党委高度重视领导班子成员的年度述职述廉工作,把它作为提高管理人员思想水平和领导能力的重要环节,作为拒腐防变和廉洁自律的重要举措,作为自觉接受职工民主监督和民主评议的重要形式。在述职述廉过程中,所有院领导既结合自身职责,又突出切身感受,肯定取得的成绩,同时也不遮掩问题,开诚布公,实事求是。与会的干部职工都认为“对领导班子成员的工作有了全面深入的了解,更鼓舞了全院上下齐心协力、开拓进取,为实现二附院梦而努力!”
                                                          (图文/陈国津 审核/ 马金秀)