7月20日上午,我院党委书记葛波、党委副书记马明霞深入我院所有临床、医技科室进行走访调研。

调研中,每到一个科室,葛波书记都与科室负责人、医护人员进行亲切交谈,详细询问科室的业务发展、学科建设、人员和人才培养情况、设备设施配备、科室存在困难及需求等,认真倾听了大家对医院和科室发展的建议和意见。葛波鼓励大家要有工匠精神,对待业务要精益求精,努力深化学科建设,提高我院的医疗水平和影响力。同时要紧跟桂林医学院建设步伐和发展部署,明确我院作为高校附属医院的角色定位,在完成临床工作的同时,要积极深造,努力提高自身学历、专业素养和科研能力,做好教学传承,为学校“建博、更大”做出积极的贡献。

马明霞就各科室的布局、需求、人员储备等情况做了详细调研,并鼓励大家理清发展思路,发挥专业优势,不断提高学科建设。

各科室医护人员对葛波和马明霞的到来表示欢迎和感谢,并表示将会以开拓创新的精神、锐意进取的态度、扎实有效的举措,努力工作,奋发向上,为早日实现二附院梦而努力拼搏。

(文/谢璇 图/陈国津 审核/马金秀)