桂林医学院第二附属医院将开展“三八节﹒关爱妇女健康”乳腺甲状腺免费普查体检大型公益活动
        为迎接即将到来的“三八”国际劳动妇女节,呵护广大妇女身体健康,桂林医学院第二附属医院乳腺甲状腺外科将为广大妇女姐妹们送上一份关爱健康的节日礼物,定于3月1日~3月31日开展针对所有妇女的大型乳腺甲状腺免费普查体检大型公益活动。
众所周知,乳腺癌是目前威胁广大妇女生命健康的头号杀手,占据妇女肿瘤发病率的第一位,甲状腺癌现在已成为妇女发病增长速度最快的恶性肿瘤,同时,许多良性乳腺甲状腺疾病如乳腺增生、乳腺炎、乳腺纤维瘤及甲状腺肿、甲状腺炎、甲亢甲减、甲状腺瘤也极大困扰着广大妇女的生活工作。我们举办这次公益活动的目的,就是希望帮助广大妇女及早发现上述各种乳腺甲状腺疾病,做到“早发现、早处理、早康复”,还广大妇女一个健康的身体!同时唤起大家对自身健康的重视,关爱自己,造福家庭,造福社会!参加这项活动的所有妇女,可免挂号费、体检费,若需要进一步行乳腺甲状腺B超和乳腺钼靶检查者,将一律予以半价收费。
        桂林医学院第二附属医院是桂林医学院直属的附属医院,是桂林市临桂新区新崛起的现代化大型综合医院,环境优美、设备先进、技术精湛。乳腺甲状腺外科是医院重点专科,拥有“一站式”的专科门诊部及优雅舒适的现代化住院病房,配备了先进的诊疗设备(德国西门子3.0T乳腺核磁共振及乳腺钼靶机、日本阿洛卡高频乳腺甲状腺专用B超、美国安珂微创旋切及活检系统、韩国STarmed甲状腺射频消融系统、美国强生公司腹腔镜及超声刀系统、乳管内视镜、乳腺三才治疗仪等),目前科室能常规开展乳腺甲状腺外科所有的诊疗技术并处于区内先进水平,科主任俸瑞发教授为广西知名乳腺甲状腺外科专家,是广西医学会乳腺病学分会副主任委员,桂林医学会普外分会常委,专长乳腺甲状腺各种良恶性疾病的诊治,是广大乳腺甲状腺疾病患者的可靠保障。
 
体检时间:2016年3月1日~3月31日
体检地点:桂林市临桂区人民路212号,桂林医学院第二附属医院9号楼乳腺甲状腺专科门诊部
咨询预约电话:0773-5581293(门诊部)
联系人:秦旺喜(13471294165),刘念(13737709025)