消毒供应中心大事记
 
五月
    515日,在我院副院长杜振宗及护理部副主任于春芳的指导下,我科进行了布局的改造,增加了两个呼叫器来加强门禁的管理,既加强了我科安保工作的防护,也加强了院感的管理。
六月
    61日起,我科积极响应医院号召,动员全科参加了“安全生产月”的活动,对科室存在的安全隐患进行自排自查,并积极参加了医院各部门举办的各种形式的安全生产活动,进一步加强了科室人员的安全意识。
    624日,我院庾俊雄副院长来我科进行检查指导工作,就我科有关基建问题做了相关的指导改进工作。
七月
710日,我院聘请的等级医院评审专家来我院并亲临我科进行预审指导工作。
八月
    831日,我科最新购置的美国3M公司的高压1小时快速生物检测仪在我科正式投入使用,大大缩短了高压生物检测的时间,标志着我科高压生物检测工作登上了新的台阶。
十月
    1015日我院聘请的山东大学等级医院评审专家司春风主任、许玉华教授来我院进行三级医院评审指导工作,全院上下,各科室人员都积极投入到迎评工作中。
1028日,我科正式承接我院心脏外科手术器械的清洗灭菌工作,标志着我院外科手术的新进展,也是我消毒供应中心的一大挑战。