诊疗泌尿疾病,关爱老年健康

走遍中国前列县(腺)第四期(桂林站)

公益传递,爱心接力

     在春暖花开,春风送暖的三月,“走遍中国前列县(腺)——诊疗泌尿疾病,关爱老年健康”中国前列县(腺)第四期(桂林站)公益行动,将于318日在有“山水甲天下”之美誉的桂林举办,并在桂林医学院第二附属医院开展专家义诊、公益手术、学术讲座。

“走遍中国前列县(腺)——诊疗泌尿疾病,关爱老年健康”公益行动是由中华医学会泌尿外科学分会主任委员、中国工程院孙颖浩院士发起,由中华医学会泌尿外科学分会及中国医师协会泌尿外科医师分会共同组织实施的一项大型公益行动。自201649日启动以来,已成功举行三期,33位牵头人组织了41站活动,为全国10000多名患者提供了义诊服务,开展学术讲座100余场,实施了近300台公益手术,足迹遍布17个省市,来自全国110多家医院的400多名顶尖泌尿外科专家参与了本项公益活动。

 

桂林站活动安排

一、义诊:

1、时间:2017318日上午8:00---12:00,下午14:00---17:00

2、地点:桂林医学院第二附属医院住院部6号楼广场(雨天在6号楼1楼大厅)

3、诊疗范围:前列腺增生、泌尿系结石、肿瘤及疑难杂症

4、专家义诊均免挂号费及出诊费

二、手术:

1、时间:2017318

2、手术疾病范畴:前列腺增生、泌尿系结石、泌尿系肿瘤等

3、公益手术患者招募:由全国知名泌尿外科专家为5-6名泌尿外科患者提供公益手术,免专家会诊和出诊手术费。需要手术的患者可直接到桂林医学院第二附属医院门诊2楼泌尿外科诊室或6号楼12楼泌尿外科住院部联系咨询,也可拨打电话0773-5591212咨询,因名额有限,请提前预约并审核。