我院神经内科是一支学历层次高、梯队建设合理、临床诊疗经验丰富的队伍。现有医护人员共24人,其中医师9人,其中高级职称2人,中级职称2人、初级职称5人,包括硕士研究生5人,在读博士研究生1人。科室规范化培养各级人员,高年资医师方向化发展,已培养出一批业务精良的骨干,肩负着神经病学医疗、教学、科研、护理及康复的重担。我们的工作理念是:以人为本,以患者为中心,为广大患者提供“热心接待、细心专业治疗、精心专业护理”的优质服务。

科室在脑梗塞早期溶栓治疗方面具有丰富的临床经验,处于同级医院先进水平。在脑血管疾病的治疗上采用中西医结合及联合康复等综合治疗的方法取得了很好的疗效。对癫痫、颅内感染、神经系统脱髓鞘变性疾病、周围神经病等神经系统常见多发疾病的治疗均有很好的疗效。科室设有神经电生理检查室,拥有国内先进的全数字化多功能脑电图仪,动态脑电图仪、德国DWL经颅多普勒。同时拥有脑治疗仪、运动治疗仪、微波治疗仪、降温仪及多台心电监护等多项神经康复治疗仪。