Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /webHome/LFWZ003690/www/config.inc.php:1) in /webHome/LFWZ003690/www/class/session.class.php on line 80
胃肠外科_桂林医学院第二附属医院

科室动态

更多>>

胃肠外科介绍

     桂林医学院第二附属医院胃肠外科是一个集医疗服务、教学、科研为一体的学科,承载着医学教育、临床医疗、社会公益责任。 科室拥有全区最先进、环境最好的病房,现有普通床位50张,温馨单人间2间,每年收治患者达一千四百人。全科室有医师12人,其中教授(主任医师)1人,副教授(副主任医师)2人,讲师(主治医师)4人,住院医师5人。护理组15人,其中主管护师1人,护师6人,护士8人。科室人员兼任广西腔镜外科学术委员会常委,广 ...详细>>

就医指南

更多>>

专家介绍

更多>>
  • 王海鹏

    职称学历:副主任医师 副教授 硕士
    所在科室:胃肠外科
    专业特长:从事外科专业临床、教学、科研工作近20年,专攻胃肠、肛门部疾病、甲状腺、疝外科、腹腔镜外科、肥胖症与2型糖尿病的手术。
  • 庞凌坤

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:胃肠外科
    专业特长:1、胃肠道疾病的诊治;2、胃肠道肿瘤的诊治;3、痔瘘的诊治;4、甲状腺疾病的诊治;5、普外科疾病的诊治。

教学科研

更多>>

临床医疗

更多>>

健康教育

更多>>